注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

c3422cyy的博客

大杂家

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 大度看世界,从容过生活  

2014-07-19 10:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

大度看世界,从容过生活

感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。

学会:浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。

单纯不是什么态度,而是一种满足感。

人生没有地图,我们一路走一路被辜负,一路点燃希望,一路寻找答案。

下辈子要做一颗牙齿,自己不开心的时候有人疼。

人生悲哀的,不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中,忘记了前行的路。

孤单的时候,想想你爱的人,他们都在心里陪着你。

只有微笑向过去说再见的人,才有资格向未来说嗨。

佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017